GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查! 

大圍受限區無發現陽性個案

商業

政府表示,大圍受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約660名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現陽性檢測個案。

 

政府昨晚將大圍恒峰花園第2座劃為受限區域,限制區域內人士留在其處所並接受強制檢測,有關行動今早約7時完成。

 

當局隨後在受限區域執法,檢查約320名受檢人士的檢測報告,其中兩人並未受檢。

 

此外,政府派員到訪區域內約220戶,其中約20戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於上月14日至昨日身處該大廈逾兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN