GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞! 

阜博集團任命松澤正明為投資與戰略總裁,同時擔任董事會執行董事

商業

美國加州聖克拉拉2021年7月7日 /美通社/ -- 全球領先的在線視頻內容保護和變現SaaS服務提供商阜博集團(SEHK:3738;OTCQX:VOBIF)今天宣佈任命松澤正明擔任投資與戰略總裁,同時他已當選為董事會成員,任執行董事。松澤先生擁有豐富的傳媒和投資銀行從業經驗,曾在美國國家籃球協會(NBA)和高盛公司任職長達二十年。他將領導阜博集團的全球戰略、投資、資本市場和投資者關係等工作。

「我們正處於傳媒和技術領域令人激動的快速變革中,當我們繼續開發創新解決方案並在全球加大戰略增長機會的投入時,我很高興歡迎松澤先生加入我們的團隊。」阜博集團董事會主席王揚斌表示,「松澤先生在媒體、戰略和企業融資方面的獨特職業經歷與阜博非常契合。他在 NBA主導企業戰略和推動業務成長,在高盛任職期間為客戶企業並購和融資提供咨詢服務,他將幫助阜博加速增長,並鞏固我們致力於弘揚企業文化、服務客戶和為股東創造價值的全球領先企業地位。」

松澤先生表示:「我很榮幸在行業如此獨特的時刻加入阜博團隊。新的商業模式和技術正在為內容創作者、版權所有者和發行平台創造激動人心的機遇,創新解決方案提供商面臨著巨大的市場機會。我期待與團隊合作,並利用這些機會幫助推動公司向前發展。」

加入阜博之前,松澤先生在NBA擔任環球策略高級副總裁和NBA中國首席戰略官。在任職NBA並常駐北京和香港的七年間,透過領導數字內容、社交媒體、電子商務、遊戲、電子競技、數據策略和青年發展等領域的關鍵戰略投資項目的開發和執行,他幫助帶領NBA中國達到了新的高度,並幫助驅動NBA全球業務創新。

在加入NBA之前,松澤先生曾在高盛擔任董事總經理,在紐約和香港擔任投資銀行家超過十三年,專注於合併、收購和融資。自 2000年入職高盛擔任暑期助理開始,松澤先生歷任多項領導職務,其中包括亞洲並購部首席營運官以及亞洲產業投資銀行部聯席主管。 

松澤先生於2001年畢業於賓夕凡尼亞大學禾頓商學院獲工商管理碩士學位,並於1994年畢業於聖路易斯華盛頓大學獲經濟學學士學位。

關於阜博集團

阜博集團是全球領先的在線視頻保護和變現 SaaS 服務提供商。其業內最優的 SaaS 平台被電影製片公司、電視網和唱片公司廣泛使用,為版權所有者提供有效的內容版權保護服務並加快其在線發行業務收入增長。阜博集團的全球業務營運覆蓋中國、美國、日本和澳大利亞。

媒體聯繫人:

•  電子郵箱:[email protected]
•  電話:(852) 2611 3700

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN