GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   State of Play將在星期四回歸   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動! 

小米挑戰 Google Home Mini 推出只賣人民幣 99 元的小愛音箱 mini!

商業

Google 及 Amazon 在 AI 智能定居揚聲器鬥生鬥死,但今天小米推出來了一部只售人民幣 99 元 (米粉節特價,原價人民幣 169 元),實在鬥平之下相信內地市場很快就會歸於小米之下。小愛音箱 mini 將會在 4 月 3 日 0 時開賣,米粉節特價人民幣 99 元即折合約 HK$120。

小愛音箱除了可作記事備忘、 AI 智能解答,同時也結合了小米智能家居不同產品,成為智能家居的大腦。

小愛音箱有可以播放大量的有聲內容,包括音樂、詩詞、故事等,但未知港澳台地區可否使用。

https://www.mi.com/aispeaker-mini/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN