GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸

電競・遊戲

又到了新一集《State of Play》播出時間!本週五在《State of Play》節目中將釋出更新,並宣布10款即將登上PS4和PS5的遊戲,其中包括兩款新作品以及大家在去年六月的PS5發表會上看過的一些第三方和獨立遊戲的新消息。
節目預計大約30分鐘左右,等不及想聽聽大家的想法!簡短聲明:本集內容將不會有關於PlayStation硬體或業務方面的更新。我們將聚焦在未來幾個月內即將問世的精彩遊戲上。

務必準時於2月26日星期五清晨6點(香港/台北時間)鎖定節目播出,也可在TwitchYouTube觀看直播。

我們週五見!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft