《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸

電競・遊戲

又到了新一集《State of Play》播出時間!本週五在《State of Play》節目中將釋出更新,並宣布10款即將登上PS4和PS5的遊戲,其中包括兩款新作品以及大家在去年六月的PS5發表會上看過的一些第三方和獨立遊戲的新消息。
節目預計大約30分鐘左右,等不及想聽聽大家的想法!簡短聲明:本集內容將不會有關於PlayStation硬體或業務方面的更新。我們將聚焦在未來幾個月內即將問世的精彩遊戲上。

務必準時於2月26日星期五清晨6點(香港/台北時間)鎖定節目播出,也可在TwitchYouTube觀看直播。

我們週五見!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas