GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看 

Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!

電競・遊戲
Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!

近年最受歡迎的家用遊戲機Nintendo Switch
新的有機EL型號將於2021年10月8日(星期五)發布,從9月24日(星期五)起接受預訂
有比上年供貨不足,現在只要到門市或在網上訂就可以到手。
最新版本13.0.於2021年9月15日(週三)更新。
更新後,Nintendo Switch 可以用 藍牙耳機!

方使太多了!可用藍牙耳機

Nintendo Switch具有藍牙功能,但一直無法使用藍牙耳機。
由於Switch的藍牙用於連接無線控制器,例如Joy-Con,一直未有開放功能可能是怕會相互影響吧。
通過此更新,您現在可以使用把支持藍牙的音頻設備連接到Nintendo Switch!
但在使用上會有一些限制。
首先,在使用藍牙耳機時,最多只可以連接2個無線控制器不能使用鄰近主機通訊

讓我們立即連接!

funglr Games 編輯部將 Nintendo Switch 更新到13.0.0版本,嘗試連接藍牙音訊設備!
由於編輯部沒有便攜設備,筆者(Bandman)決定用我個人的SONY全無線耳機「WF-1000XM4」試一試。
首先,啟動更新後的Nintendo Switch,進入主機HOME選單的「設定」→「Bluetooth®音訊」→選擇「登錄」。選擇想進行連接的設備名稱。
完成登錄後,主機和Bluetooth音訊便會自動連接。

設定藍牙設備
設定藍牙設備
Nintendo Switch

選擇「註冊」。

設定藍牙設備
設定藍牙設備
Nintendo Switch

搜索完成後,將顯示可連接的藍牙設備。這次選擇「WF-1000XM4」。

選擇註冊設備
選擇註冊設備
Nintendo Switch

選擇您要連接的設備 連接完成後,Nintendo Switch 音頻將從連接的藍牙設備播放!現在您無需安裝新設備即可輕鬆連接藍牙設備!
與智能手機一樣,一旦您註冊並打開藍牙設備,就能夠自動連接真是太方便了。

連接完成!
連接完成!
Nintendo Switch

因為編解碼器固定為SBC本擔心會有延遲,但延遲不算明顯。用Sony「WF-1000XM4」有一定噪音好像和Switch不太合拍。
但另一個形號「WH-1000XM3」就能正常使用。不太清楚原因但大家如要買新的耳機可以先試試看。

有關藍牙設備和如何連接的詳細信息,可參考Nintendo Switch支援

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN