GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Project Eve》時尚動作新樣貌   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」 

SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!

電競・遊戲
SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!

格鬥遊戲SAMURAI SPIRITS season pass 3 DLC早前加入了初代SAMURAI SPIRITS Boss天草四郎時貞、人氣角色CHAM CHAM高嶺響
根據最新公布,GUILTY GEAR的角色亦會參戰!

孤高的女劍士梅喧參戰!

GUILTY GEAR系列的獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!梅喧在初代GUILTY GEAR登場,但在最新作GUILTY GEAR -STRIVE-還未還有她的身影。
今次梅喧會以GUILTY GEAR Xrd REV 2的姿態登場。
CV是GUILTY GEAR Xrd REV 2 Ver.的浅野まゆみ。

從某地而來的復仇者。
在年少時給奪去了一切,失去了右手左眼。
那體驗大大改變了她的人生。
為了得到奪去自己所有那男人的情報來到異邦,她和很多劍士戰鬥。
那獨臂的劍沒有差錯。
那獨眼沒有死角。
為了斬掉那男人。

PR TIMES

看來梅喧從GUILTY GEAR進入了SAMURAI SPIRITS的世界。
預告片完美再現了梅喧的招式疉返妖斬扇蚊鉤連三途渡,令人期待。

PR TIMES

8月19日配信開始!

梅喧
梅喧
PR TIMES

梅喧作為Season pass 3最後追加角色在2021年8月19日配信。
能單獨以660日元購入。
Season pass 3訂價2,200日元,包括了梅喧、天草四郎時貞、CHAM CHAM、高嶺響。

Season pass 3
Season pass 3
PR TIMES

詳細請查看SAMURAI SPIRITS官網

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
© ARC SYSTEM WORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN