GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   PS5 次世代 VR:全新控制器   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

「SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」於Nintendo Switch開始發售!

電競・遊戲
「SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」於Nintendo Switch開始發售!

擁有傳說級難度的遊戲機「NEOGEO POCKET color」的數個作品將於Nintendo Switch進行復刻!
名為「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」的產品將於2022年初開始於Nintendo Switch發售。

ネオポケの名作が10本セット!「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION Vol.1」発売!

兩個成品合而為一

「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」的最新加入作品會是「SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」!

此遊戲在1999年發售的原版分為「SNK Supporter Version 」和「CAPCOM Supporter Version」兩個版本,遊戲內登場的角色完全不同。
而本次於Nintendo Switch平台上發售的「SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」將會是兩者的合而為一的產品。能夠在遊戲中能隨時切換至另一版本的內容。

兩者卡牌加起來的數量達到300種!將所有卡牌集齊,組成自己的最強陣容吧。
PR TIMES

好評發售中!

SNK VS. CAPCOM 激突卡牌鬥士」已於2022年1月13日正式開始發售!
價格為800円(港幣約$50,台幣約$375)MyNintendo Store和Nintendo Eshop上都可以直接購買。

遊戲詳細可到「NEOGEO POCKET COLOR SELECTION」官方網站確認!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©Thirdline
© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas