GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能 

水務署跟進食水樣本含鉛量超標

商業

政府表示,水務署上周自15個用戶水龍頭抽取食水樣本進行檢測,其中灣仔一個私人非住宅處所的水樣本鉛含量超出香港食水標準。水務署已要求處所負責人通知大廈用戶,以及採取預防和緩解措施。

 

在水質監測優化計劃下,水務署10月25日至29日抽驗食水樣本。這次是自計劃2017年實施以來,首次發現有水樣本超出香港食水標準。

 

水務署獲悉檢測結果後,立即聯絡相關處所負責人,要求對方通知大廈所有用戶,並採取預防和緩解措施,例如改用其他飲用水源,也須盡快聘請合資格顧問或人士詳細調查,找出問題成因和修正。

 

有關人士若未能在合理時間內採取有效的緩解措施,水務署可根據《水務設施條例》採取相應行動,以保障用戶的食水安全。

 

水務署會密切跟進緩解和修正措施的落實情況,在有需要時提供協助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN