GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸 

水務署跟進食水樣本含鉛量超標

商業

政府表示,水務署上周自15個用戶水龍頭抽取食水樣本進行檢測,其中灣仔一個私人非住宅處所的水樣本鉛含量超出香港食水標準。水務署已要求處所負責人通知大廈用戶,以及採取預防和緩解措施。

 

在水質監測優化計劃下,水務署10月25日至29日抽驗食水樣本。這次是自計劃2017年實施以來,首次發現有水樣本超出香港食水標準。

 

水務署獲悉檢測結果後,立即聯絡相關處所負責人,要求對方通知大廈所有用戶,並採取預防和緩解措施,例如改用其他飲用水源,也須盡快聘請合資格顧問或人士詳細調查,找出問題成因和修正。

 

有關人士若未能在合理時間內採取有效的緩解措施,水務署可根據《水務設施條例》採取相應行動,以保障用戶的食水安全。

 

水務署會密切跟進緩解和修正措施的落實情況,在有需要時提供協助。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas