GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」 

JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!

電競・遊戲
JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!

哈曼國際工業公司旗下世界最大揚聲器品牌「JBL」,自去年起加入電競市場,並且身為揚聲器品牌在遊戲界中非常醒目。
JBL電競品牌「JBL Quantum」系列從入門款到旗艦款通通都有,所以不論是輕度或是重度使用者的需求都能滿足。
這個「JBL」與株式會社KADOKAWA Game Linkage經營的職業電競團隊「FAV gaming」締結贊助契約,這次發表了2021~2022年度的贊助續約。

新商品的非公開展覽會中說明贊助關係

funglr Games

由哈曼國際工業公司的產品營銷部產品經理濱田直樹說明與「FAV gaming」的贊助關係。

 

funglr Games

「FAV gaming」的選手們使用「JBL Quantum」系列商品,支援選手們表現。

 

funglr Games

這次特別請到「FAV gaming」的目黑GM與身為其經營者的Okomechin上台。
「FAV gaming」由株式會社KADOKAWA Game Linkage經營,現在有33名選手,其中也有影響力大的成員。

 

funglr Games

贊助的提議是由「JBL」提出,不過這次由目黑GM說明與「JBL」的〝夥伴意義〟。
最主要是・・・

  • 一流的品牌贊助商可以提升隊伍品質
  • 電競在某方面也可以說是設備的競爭。一流的產品提升選手的遊戲環境。

因此,與「JBL」的贊助(夥伴)契約在電競隊伍經營者觀點來說優點非常多。
所以這次的續約也是理所當然的事。

 

funglr Games

接著是家庭年收與娛樂費用相關性的發表。
家庭年收631萬日元的家庭在PC相關設備上的年消費額為7萬1千日元,以購入之後最短使用1年計算,3萬日元左右的電競耳機組完全在預算之內。

隊服改版!

funglr Games

同時與贊助續約消息發表的還有「FAV gaming」的新隊服登場!

 

funglr Games

此次FAV gaming的Okomechin穿著新隊服登場。

以FAV gaming的活動據點「Tokorozawa Sakura Town」的「櫻花」為發想,黑色為底的設計重塑品牌印象

實際展出的隊服上確實有似櫻花飛舞般的酷炫設計。

 

funglr Games

左肩上印有「JBL」的logo。

FAV gaming與JBL Quantum勢不可擋

funglr Games

電競隊伍的各種排名。
FAV gaming成立大約2年,在日本算是較新的隊伍,不過在各種排名上名列前茅。

 

funglr Games

「FAV gaming」以名符其實的日本國內No.1隊伍為目標。大家不僅可以期待「FAV gaming」的表現,也可以期待「JBL」未來的活動。

 

funglr Games

FAV gaming透過主辦活動與SNS等活動正醞釀著各種聯名活動。
現在,FAV gaming在官方Twitter上與JBL舉辦「締結贊助契約紀念活動」。

之後還會有更多相關活動吧。敬請期待。

(c) KADOKAWA Game Linkage Inc.
© 2021 Harman International Industries, Incorporated. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas