GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務 

隨亞蘿伊的同伴直擊《地平線 西域禁地》的幕後花絮

電競・遊戲

亞蘿伊的故事續篇即將展開,相信大家都蓄勢待發,這一趟旅程充滿洶湧的威脅與危險;所幸,新朋舊友將會加入他的行列,一起攜手前行。

我們特地邀請再度回歸的演員受訪,包括:出演亞蘿伊的Ashly Burch、出演神祕賽倫斯的Lance Reddick、出演亞蘿伊忠實好友華爾的John MacMillan、以及出演親切歐瑟蘭戰士艾倫德的John Hopkins。

《地平線 西域禁地》擴大演員陣容,各位肯定會注意到兩張新面孔:出演提那科戰士寇塔羅的Noshir Dalal,以及出演神祕低調媞爾達的Carrie-Anne Moss。

在亞蘿伊努力終結紅色枯萎病,拯救人類的途中,將陸續結織這些新角色。請一邊觀看這些幕後片段,一邊等待2 月18 日到來,同赴西域禁地探險!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN