GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   PS5 次世代 VR:全新控制器   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線 

「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

電競・遊戲
「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

2021年10月8日(五)發售的Nintendo Switch(OLED款式)
放大到7吋的屏幕、新的有線LAN連接口等等,包括了很多新機能的Nintendo Switch新型號。在今年7月初公開時就吸引了全世界的注目!

隨著Nintendo Switch(OLED款式)的發售日越來越近,今天終於在任天堂株式會社的官方Facebook公佈了開始預約的日子!
2021年9月24日(五)開始接受預約

9月24日(五)開始預約!

Nintendo Switch(OLED款式)Nintendo

Nintendo Switch(OLED款式)由2021年9月24日(五)開始圶全日本的遊戲商店和網上商店My Nintendo Store開始接受預約!距離發售日期只有2星期,預約期間算是比較短。
一度因需求增加而存貨量不足的Nintendo Switch。今次會出貨的機數依然未明,要確認能到手的話就千萬別忘記到正規的商店預約!
絕對要避免買炒價機!

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas