GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   電子遊戲市場背後的雲端   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容 

「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

電競・遊戲
「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

2021年10月8日(五)發售的Nintendo Switch(OLED款式)
放大到7吋的屏幕、新的有線LAN連接口等等,包括了很多新機能的Nintendo Switch新型號。在今年7月初公開時就吸引了全世界的注目!

隨著Nintendo Switch(OLED款式)的發售日越來越近,今天終於在任天堂株式會社的官方Facebook公佈了開始預約的日子!
2021年9月24日(五)開始接受預約

9月24日(五)開始預約!

Nintendo Switch(OLED款式)Nintendo

Nintendo Switch(OLED款式)由2021年9月24日(五)開始圶全日本的遊戲商店和網上商店My Nintendo Store開始接受預約!距離發售日期只有2星期,預約期間算是比較短。
一度因需求增加而存貨量不足的Nintendo Switch。今次會出貨的機數依然未明,要確認能到手的話就千萬別忘記到正規的商店預約!
絕對要避免買炒價機!

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas