GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   11月份PlayStation Plus遊戲   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥 

「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

電競・遊戲
「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!

2021年10月8日(五)發售的Nintendo Switch(OLED款式)
放大到7吋的屏幕、新的有線LAN連接口等等,包括了很多新機能的Nintendo Switch新型號。在今年7月初公開時就吸引了全世界的注目!

隨著Nintendo Switch(OLED款式)的發售日越來越近,今天終於在任天堂株式會社的官方Facebook公佈了開始預約的日子!
2021年9月24日(五)開始接受預約

9月24日(五)開始預約!

Nintendo Switch(OLED款式)Nintendo

Nintendo Switch(OLED款式)由2021年9月24日(五)開始圶全日本的遊戲商店和網上商店My Nintendo Store開始接受預約!距離發售日期只有2星期,預約期間算是比較短。
一度因需求增加而存貨量不足的Nintendo Switch。今次會出貨的機數依然未明,要確認能到手的話就千萬別忘記到正規的商店預約!
絕對要避免買炒價機!

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas