GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中! 

「KOF XV」新角色「葳璞」公開!

電競・遊戲
「KOF XV」新角色「葳璞」公開!

會於2022年2月17日發售的KOF最新作「THE KING OF FIGHTERS XV」又有最新的消息了。
上一次於PlayStation最新情報的直播「State of Play | 10.28.21」中,介紹了全新角色「德洛麗斯

另外不要忘記2021年11月20日開始會有公開測試活動!
而距離發售日還有3個月之時,KOF XV又再公佈了新的角色預告!
這次參戰的角色是拿鞭子的女性角色!

KOF XV全新角色「德洛麗斯」登場!發表新隊伍組成與開放公開測試!

Shall we dance?「葳璞」参戰!

本次公開了角色預告中公開的,是於'99第一次登場並擔任重要角色的「葳璞」。
於99,2000年隸屬「怒隊」,2001年加入主角隊的葳璞,是與已經加入了KOF XV的「雷歐娜」「拉爾夫」「克拉克」「海迪倫」、以及「K'」有著深切關係的人物。
只看圖片的話可能會覺得她屬於冷酷型的角色,但其實有看預告的話便能知道她也有可愛的一面!
而配音員與初登場時一樣,由菊池志穂!擔任!

就如角色的英文名字Whip一樣,她是使用鞭子作為武器的角色。
擅長中距離作戰,與對手保持距離可以保持攻擊的效率,而連技終結時亦會自動遠離對手,屬於安全性較高的角色。
但是,若無法把握武器的攻擊距離,會有容易空揮,無法擊中而被反擊的情況出現。角色需要有一定熟練程度才能發揮其價值。

ウィップ
ウィップ

PR TIMES

到底會與跟個角色組成隊伍?

於前作KOF XIV以DLC角色登場的葳璞,
在這個時候發表,不禁令人在意到底會跟哪些人組隊呢。她的前組員,「雷歐娜」「拉爾夫」「克拉克」「海迪倫」等人已經身處其他組別。
所以預測與其關係深厚的「K'」和另一位未公開的新角色成為隊友。
葳璞為第34位公開的角色,未公開的還剩5人!

KOF XV的隊伍故事亦將陸續公開,有興趣請到官方網站確認!

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN