在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!

電競・遊戲
《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!

日本代表的搖滾樂團「L'Arc〜en〜Ciel」(又名:彩虹樂團)
2021年5月30日迎來30週年,並於5月29日、30日連續2日舉辦「30th L'Anniversary Starting Live "L'APPY BIRTHDAY!"」演唱會。
接著是睽違4年半的新歌「ミライ」(mirai)於2021年5月31日(一)發布,即使4人年紀已經過半百還是非常精力旺盛地迎接盛大的30週年。
此外,「L'Arc〜en〜Ciel」的主唱HYDE發表在2021年迎來個人活動的20週年並預計在智慧型手機上推出的「HYDE RUN」的時候造成一時轟動的事,大家應該還記憶猶新吧。
預計在2021年內推出的本遊戲,現在已經開始接受事前登錄囉!發布時期也已經確定!

HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!

預計7月中旬推出!現正接受事前登錄!

HYDE RUN
HYDE RUN
PR TIMES

智慧型手機遊戲「HYDE RUN」預計將於2021年7月中旬發布
遊戲平台為iOSAndroid,iOS的人可前往App Store登錄,Android的人可前往Google Play事前登錄。
與上述發表一同表明的還有官網(日文)的更新。裡面接露了遊戲的視覺影像與一部分遊戲內容。

只要一根手指頭就可以簡單操作HYDE,在「NEO TOKYO」街道為舞台的場地中以帥氣的跑酷動作到處奔跑。
看到這裡腦海裡出現滿滿的《激突トマラルク TOMARUNNER VS L'Arc〜en〜Ciel》(又名:彩虹樂團大暴走)的畫面!
遊戲裡是否收錄了HYDE本人的「オー!イェー!」與「話になりませんなぁー」等姿勢呢,真令人期待!

PR TIMES

遊戲中似乎可以使用由奔跑遊戲得到的道具個人化房間,還可以將HYDE藏起來
打造出屬於自己的房間與HYDE一起共度美好時光吧!

HYDE RUN
HYDE RUN
PR TIMES

遊戲預計於7月中旬發布,距今還有1個半月。
就在不久的ミライ(未來),應該馬上會宣布正式的發布日,所以請不要忘記追蹤《HYDE RUN》官網(日文)與官方Twitter(@hyderun_game)!

©VAMPROSE ©Phoenixx Developed by Grounding Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft