GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務

電競・遊戲
TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務

總部位於東京台東區的株式會社TechnoBlood,於日前成立了株式會社TechnoBlood eSports,以進一步擴大長期以來一直投入資源經營的電競業務。

目標是成為國際規模的日本電競公司

自從2004年TechnoBlood 在日本舉辦了全球最大型電競賽事「World Cyber Games」預選賽以來,就一直經營著電競業務。
去年12月更與國際電競聯合會(IESF)簽訂了舉辦世界電競比賽「World eSports League」的合同。並預定首屆比賽將於2021年舉行。
今年1月也和「JR 東日本Sports株式會社」合作,在JR松戶站開設了JR 東日本首座站內常駐型電競設施「Jexer 電競館(Jexer e-sports station)」,從而引領了電子競技行業。
隨著株式會社TechnoBlood eSports的成立,並接管總公司原本的電競業務,網路咖啡廳的內容管理和線上遊戲安全業務後,該公司接下來以國際化為目標,同時帶動旗下所有業務的加速成長。
詳細內容請至株式會社TechnoBlood的新聞頁面(日文)確認。

©TECHNOBLOOD INC. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft