GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱! 

TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務

電競・遊戲
TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務

總部位於東京台東區的株式會社TechnoBlood,於日前成立了株式會社TechnoBlood eSports,以進一步擴大長期以來一直投入資源經營的電競業務。

目標是成為國際規模的日本電競公司

自從2004年TechnoBlood 在日本舉辦了全球最大型電競賽事「World Cyber Games」預選賽以來,就一直經營著電競業務。
去年12月更與國際電競聯合會(IESF)簽訂了舉辦世界電競比賽「World eSports League」的合同。並預定首屆比賽將於2021年舉行。
今年1月也和「JR 東日本Sports株式會社」合作,在JR松戶站開設了JR 東日本首座站內常駐型電競設施「Jexer 電競館(Jexer e-sports station)」,從而引領了電子競技行業。
隨著株式會社TechnoBlood eSports的成立,並接管總公司原本的電競業務,網路咖啡廳的內容管理和線上遊戲安全業務後,該公司接下來以國際化為目標,同時帶動旗下所有業務的加速成長。
詳細內容請至株式會社TechnoBlood的新聞頁面(日文)確認。

©TECHNOBLOOD INC. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft