《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!

電競・遊戲
別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!

預計在2021年內於PS4、PS5、Steam、Xbox One、Xbox Series X|S等眾多平台發售的「鬼滅之刃 火神血風譚
截至目前為止,官方已經釋出了炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助等角色的介紹影像,相信各位也非常在意接下來公布的參戰角色吧。
到上周為止都是隨著周一販售的週刊少年JUMP一起公開新情報,而這次也沒有例外地連同本周一的JUMP發售一起公布了新參戰角色介紹影像

「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!

水柱「富岡義勇」參戰!

冨岡義勇PlayStation.Blog

這次公布的是「角色介紹影像05・富岡義勇」。
不過由於他也有出現在「鬼滅之刃 火神血風譚」的宣傳圖上,在「開發進度報告 Vol.2」的影片中也有出現他的身影,所以不難猜到他會出現在參戰名單中。若影片無法觀看,請搜尋關鍵字「火神血風譚」

 

於對戰模式中華麗演出!

PlayStation.Blog

由於富岡義勇是水柱,因此跟炭治郎一樣能使用水之呼吸中如「打擊之潮」「生生流轉」等招式,當然也能使用他獨門的「水之呼吸 拾壹之型-風平浪靜」。
想必柱的強度是凌駕於其他人之上的吧?不過這個只能等實際使用的時候才能確認了。

下一次的列入參戰名單的會是誰呢!?

冨岡義勇PlayStation.Blog

包含這次的富岡義勇在內,目前公開的影片或宣傳圖上有出現的角色已經全部介紹完畢,
這樣的話接下來才是真正意義上的公開新角色了。
下一個會是鬼殺隊裡的角色嗎?
還是說下一次公布的會是呢?
如果沒意外的話相信下一次也會是隨著JUMP的發售一起公布,就讓我們期待3月8日的週刊少年JUMP發售日吧!

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable ©「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」製作委員会
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft