GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素! 

日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」

電競・遊戲
日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」

在這個各家廠商紛紛推出各式各樣能量飲料的現代社會,可以說是能量飲料的戰國時代
儘管有許多新產品與數量限定商品,但是自2020年5月一般販售開始以來DIGITAL PERFORMANCE ENERGY 「ZONe」一直位居日本能量飲料的銷售前段班。
500ml大容量,持續推出升級版原創風味,例如「Firewall」「DEEPDIVE」「Unlimited ZERO」「Utopia」、期間限定的「PlayStation 5 Edition Ver.PS5」等,和他牌能量飲料相比發售的風味數量非常多
ZONe於2021年4月1日在Twitter上發布新風味「mad_hacker」將於2021年4月發售的消息但是・・・發表日是4月1日愚人節阿
難不成這消息只是愚人節的梗?結果官方確定真的要發售了!

真的要在4月27日發售!

ZONe mad_hacker Ver.1.0.0
ZONe mad_hacker Ver.1.0.0
「HELLO SPACE」イベントページ

ZONe的新風味「ZONe mad_hacker Ver.1.0.0」將於2021年4月27日(二)發售!
原來不是愚人而是真的要發售,讓人瞬間放心了呢。
一樣有公開關於這款能量飲料的能量詩

ZONe状態に導く
無敵のエナジードリンク『ZONe』から、
超人レベルの没入ハッカーをモチーフにした、
mad_hacker新登場
究極の没入マッドネスを体験せよ

「HELLO SPACE」イベントページ

・・・什麼「ZONe狀態」「超人級的駭客」什麼「體驗究極的瘋狂」,看完之後還是想像不到到底是怎麼樣風味。究極的沉浸瘋狂到底是・・・。
反正到了發售日馬上購買立即確認就知道囉!

© ZONe All rights reserved.
Copyright Since 2012 ©AtCoder Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas