GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生 

超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!

電競・遊戲
超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!

Bandai Namco的「超級機械人大戰」系列今年迎來30週年了。
小編作為超級機械人大戰的粉絲,雖然每天也在遊玩30週年的紀念作品「超級機械人大戰30」,包括下載內容的DLC①中遊戲的內容實在十分豐富,現令仍然努力清關中。
超級機械人大戰系列的內容一直都十分豐富,實在是性價比極高的作品。
發佈遊戲最新情報的「超級機械人大戰直播節目 Super Robot Channel」亦已於2021年12月10日(星期五) 21:00開始了!
節目中包括了超級機械人大戰DD和超級機械人大戰30的最新周邊產品情報、代表作「新超級機械人大戰」的遊戲直播等等一共5小時的豪華內容,而當中最令人注目的相信是超級機械人大戰DD和超級機械人大戰30的新加入參戰角色了。
每個作品的主角將可以在對方的作品中參戰!

機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!

超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰聯乘實現!

「超級機械人大戰30」の主人公機「凶鳥30」(Huckebein 30)與男主角「艾吉・聖克勞斯」(Edge Sainklaus)將會前往「超級機械人大戰DD」裡參戰!
另一方面,「超級機械人大戰DD」中的主角「迪度」與「迪達里昂」亦會於對方的作品中參戰!
兩個作品中的主角互相登場可說是前所未見!
超級機械人大戰DD的「凶鳥30」的部件亦會有新的動作,對於一直遊玩的朋友可說是一個驚喜呢。

『超級機械人大戰30』×『超級機械人大戰DD』宣傳短片

前往「超級機械人大戰DD」參戰的「凶鳥30」與「艾吉・聖克勞斯」將於近期開放下載
而在「超級機械人大戰30」中加入「迪度」和「迪達里昂」的地區任務「Dimension Diver」就會在2021年12月開放免費下載
後續情報將會在超級機械人大戰官方Twitter帳號(@srw_game)以及超級機械人大戰DD官方Twitter帳號(@srw_dd_pr)發表,你們也記得追蹤他們啊!
就算正在遊玩其中一個還是兩個作品的朋友相信都能夠充份體驗到今次下載的樂趣!
使用iPhone的朋友可於App Store下載遊戲,使用Android平台的朋友則可於Google Play裡下載遊戲。
作品的詳情可於「超級機械人大戰DD」官方網站「超級機械人大戰30」官方網站裡找到!

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

©天酒之瓢・主婦の友社/ナイツ&マジック製作委員会 ©CLAMP・ST/講談社・TMS ©サンライズ ©SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ©2006-2017 CLAMP・ST
©SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ©2006-2018 CLAMP・ST ©SEGA ©創通・サンライズ ©創通・サンライズ・MBS ©創通・フィールズ/MJP製作委員会
©円谷プロ ©Eiichi Shimizu,Tomohiro Shimoguchi ©ULTRAMAN製作委員会 ©円谷プロ ©2018 TRIGGER・雨宮哲/「GRIDMAN」製作委員会 ©東映 ©永井豪/ダイナミック企画・MZ製作委員会
©永井豪・石川賢/ダイナミック企画 ©1998 永井豪・石川賢/ダイナミック企画・「真ゲッターロボ」製作委員会 © 2005 AIC・チームダンチェスター/ガンソードパートナーズ

©Olympus Knights / Aniplex, Project AZ ©賀東招二・四季童子/ミスリル ©カラー ©サンライズ ©サンライズ・R © SUNRISE/VVV Committee ©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006 CLAMP・ST ©SUNRISE/PROJECT GEASS Character Design ©2006-2008 CLAMP・ST ©SUNRISE/PROJECT G-AKITO Character Design >©2006-2011 CLAMP・ST © サンライズ・プロジェクトゼーガ ©サンライズ・プロジェクトゼーガADP ©創通・サンライズ ©創通・サンライズ・MBS ©ダイナミック企画・東映アニメーション ©東映 ©永井豪/ダイナミック企画 ©Production I.G/1998 NADESICO製作委員会 ©1989 永井豪/ダイナミック企画・サンライズ ©1998 永井豪・石川賢/ダイナミック企画・「真ゲッターロボ」製作委員会 ©2001永井豪/ダイナミック企画・光子力研究所 ©2006 永井豪/ダイナミック企画・ビルドベース ©永井豪・石川賢/ダイナミック企画 ©2021 テレビ朝日・東映AG・東映
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN