【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開! 

備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!

電競・遊戲
Analytics
備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!

於去年11月上市,至今為止在全球創下驚人銷售量的次世代遊戲主機PlayStation系列的「PlayStation 5」(以下簡稱PS5)
雖然目前還處在供不應求的狀態,不過也漸漸傳出在抽選販售中開始容易中選的消息,甚至有些店家也開始無預警販售。
相信距離供貨正常的日子也不遠了吧,至少筆者是這麼認為的!
雖然如此,畢竟主機發售連半年的時間都不到,目前PS5遊戲也還是在一個選擇非常少的狀態。
But!沒錯就是那個But!就在最近官方公布了許多備受期待的遊戲,不曉得各位知道嗎?
PlayStation官方在最近公開的特別影片當中介紹了許多遊戲作品!讓我們一起來看看吧!

尚未發售的PS5遊戲介紹!

這次公開的影片「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」中以遠端辦公為主軸,進一步帶出由發售中和未發售的遊戲所交織出的PS5遊戲交響曲。
在這次的介紹影片當中出現的遊戲有

  • FINAL FANTASY XIV: 曉月之終焉
  • FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
  • 惡靈古堡:村莊(又名生化危機)
  • DEATHLOOP
  • Returnal
  • 聖騎士之戰 -STRIVE-
  • SCARLET NEXUS
  • Ratchet & Clank: Rift Apart
  • Balan Wonderworld

・・・無論哪一款都是滿心期待發售日來臨的作品
「看樣子還不急著買PS5吧・・・」看到這個未發售遊戲的強大陣容,想必您也無法說出這樣的話吧!
目前在日本各賣店也不定期的舉辦PS5的抽選販賣,為了避免心儀的遊戲出了卻沒有主機玩的窘境,不妨考慮現在開始參加抽選吧?

©2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞