GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

「PS VR亮點」今日回歸

電競・遊戲

專門以即將推出的PlayStation VR遊戲為情報重點的「PS VR亮點」,今日再度回歸。與前次不同的是,這回我們不會再讓大家久等多時才看到新作揭露:所有遊戲公布會在一天內陸續釋出。而首個作品即將在15分鐘內揭曉:香港及台灣時間11pm。

不必再久等。總共將有六大遊戲會在此公布,且所有新揭露的PS VR遊戲都將在今年稍後上市。

看到上週公布的PS5次世代VR系統在社群之間引發熱烈迴響,令我們十分開心!未來還會有更多內容跟大家分享。於此期間,請持續鎖定關注,以掌握更多將於2021年發售的精彩PS VR遊戲新訊!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft