GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   《破曉傳奇》體驗版今日推出   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

「PS VR亮點」今日回歸

電競・遊戲

專門以即將推出的PlayStation VR遊戲為情報重點的「PS VR亮點」,今日再度回歸。與前次不同的是,這回我們不會再讓大家久等多時才看到新作揭露:所有遊戲公布會在一天內陸續釋出。而首個作品即將在15分鐘內揭曉:香港及台灣時間11pm。

不必再久等。總共將有六大遊戲會在此公布,且所有新揭露的PS VR遊戲都將在今年稍後上市。

看到上週公布的PS5次世代VR系統在社群之間引發熱烈迴響,令我們十分開心!未來還會有更多內容跟大家分享。於此期間,請持續鎖定關注,以掌握更多將於2021年發售的精彩PS VR遊戲新訊!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN