新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   PlayStation Showcase: 完整回顧   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑! 

「PS VR亮點」今日回歸

電競・遊戲

專門以即將推出的PlayStation VR遊戲為情報重點的「PS VR亮點」,今日再度回歸。與前次不同的是,這回我們不會再讓大家久等多時才看到新作揭露:所有遊戲公布會在一天內陸續釋出。而首個作品即將在15分鐘內揭曉:香港及台灣時間11pm。

不必再久等。總共將有六大遊戲會在此公布,且所有新揭露的PS VR遊戲都將在今年稍後上市。

看到上週公布的PS5次世代VR系統在社群之間引發熱烈迴響,令我們十分開心!未來還會有更多內容跟大家分享。於此期間,請持續鎖定關注,以掌握更多將於2021年發售的精彩PS VR遊戲新訊!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN