美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《電車GO》網頁版線上遊戲   《泡泡糖忍戰》首次遊戲內聯名!那位音速小子來了! 

「PS VR亮點」今日回歸

電競・遊戲

專門以即將推出的PlayStation VR遊戲為情報重點的「PS VR亮點」,今日再度回歸。與前次不同的是,這回我們不會再讓大家久等多時才看到新作揭露:所有遊戲公布會在一天內陸續釋出。而首個作品即將在15分鐘內揭曉:香港及台灣時間11pm。

不必再久等。總共將有六大遊戲會在此公布,且所有新揭露的PS VR遊戲都將在今年稍後上市。

看到上週公布的PS5次世代VR系統在社群之間引發熱烈迴響,令我們十分開心!未來還會有更多內容跟大家分享。於此期間,請持續鎖定關注,以掌握更多將於2021年發售的精彩PS VR遊戲新訊!

PlayStation
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞