GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場 

ChromaDex對新型冠狀病毒初步臨床前研究發現病毒感染會消耗諾加因子受SARS-CoV-2感染的細胞會觸發諾加因子防禦機制,過程當中使用煙酰胺核苷

商業

洛杉磯2020年6月16日 /美通社/ -- ChromaDex Corp. (NASDAQ:CDXC) 宣佈在網上科學發佈網站 bioRxiv.org 發表有關受冠狀病毒感染的細胞及動物組織、以及感染新型冠狀病毒 (COVID-19)的人類遺骸樣本中,病毒感染如何影響細胞內諾加因子 (NAD) 水平的初步臨床前研究結果。數據顯示,新型冠狀病毒感染細胞後,可導致細胞內的 NAD 減少三倍以上,並觸發受感染細胞尋求煙酰胺核苷 (NR) 試圖修復 NAD 水平,以應對病毒感染。相關研究仍在進一步探索,然而早期臨床前數據已經表明,透過 NAD 前體(例如 NR)增加細胞質的 NAD 水平,可能有益於增強對冠狀病毒和其他病毒的先天免疫。ChromaDex 是 NAD 全球的科學權威機構,是 Niagen® (nicotinamide riboside,簡稱 NR,即煙酰胺核苷)的研創者和專利持有者。

主要研究員 Charles Brenner 博士表示:「病毒與受感染的細胞之間,在細胞裡的 NAD 上似乎有一場『拉鋸戰』。受感染的細胞會啟動一系列利用 NAD 作防禦的基因,而病毒內有一組特定的基因試圖克服這一點。這些受感染細胞還通過基因表達編程,提供有關如何增強先天免疫的線索。」

這項嶄新研究由愛荷華大學 (University of Iowa)、俄勒岡健康與科學大學 (Oregon Health & Science University) 和堪薩斯大學 (University of Kansas) 攜手進行,表明冠狀病毒(包括新型冠狀病毒株SARS-CoV-2)會對 NAD 系統構成極大干擾。受 SARS-CoV-2感染的細胞、動物和人類,會觸發三到八組不同的 PARP 基因,而這些 PARP 基因在先天的免疫反應中會使用 NAD。研究表示,冠狀病毒感染會消耗細胞的 NAD,而 PARP 基因的表達亦會抑制 NAD。在受感染雪貂的基因表達編程中,亦反映受感染細胞會特別尋求 NR,試圖修復 NAD 水平以應對病毒感染。

Brenner 博士補充道:「我們在愛荷華大學幾年前與 Anthony Fehr 博士和 Stanley Perlman 博士合作,觀察到冠狀病毒可能專門以細胞 NAD為目標。現在與 Fehr 博士在堪薩斯大學的團隊和俄勒岡健康與科學大學的 Michael Cohen 博士團隊,在國家衛生研究院 (National Institutes of Health)、皮尤慈善信託基金會 (Pew Charitable Trusts) 和 Roy J. Carver Charitable Trust 合共五間機構的支持下,我們不但揭示了冠狀病毒會攻擊細胞 NAD,而保護 NAD 的方法更會影響病毒的感染成效。透過觀察受 SARS-CoV-2感染的雪貂基因表達編程和因新型冠狀病毒去世的人類肺部組織,我們觀察到部分合成 NAD 的途徑有所減緩,而同時其他物質包括 NR 的合成則有所提升。是次發現鼓舞了我們繼續研究受感染的細胞如何利用 NAD 進行免疫防禦。我們期待在動物實驗中發掘冠狀病毒感染和 NR 水平的關聯。」

Brenner 博士是 Roy J. Carver 主席兼愛荷華大學生物化學系主任,同時也是 ChromaDex 的首席科學顧問。他是全球頂尖的 NAD 研究專家之一,並在2004年發現 NR 可增加 NAD 水平 的獨特特性。

研究已証明 NAD 水平下降與人類和動物群組的多種生理壓力有關。病毒感染構成的負荷亦會消耗 NAD,以及對細胞復原能力造成影響。

ChromaDex 行政總裁 Rob Fried 表示:「我們作為科學為本的公司,對 NAD 有獨到的認識,清楚了解病毒感染會消耗細胞 NAD。ChromaDex 有責任利用公司的科學資源,加快繼續研究 Niagen 對病毒的潛在影響。」

ChromaDex 全球科學與監管事務高級副總裁 Andrew Shao 博士補充道:「透過臨床研究,提高 NAD 水平有助保護細胞免受各項的生理壓力。我們很高興能支持全球的科研人員對 NR 進行研究,在 NR 如何促進恢復細胞健康、幫助細胞防禦和修復,以維持 NAD 水平的課題上共同努力。」

為推進研究新型冠狀病毒,ChromaDex 正加快向科學界提供研究資料和數據,包括 ChromaDex 外展研究計劃 (CERP) 內正在研究 ChromaDex 獲專利的 Niagen® 分子的成員。

更多 ChromaDex 的詳細信息,請瀏覽:www.chromadex.com

關於 ChromaDex:

ChromaDex Corp. 是一家以科學為基礎的綜合營養保健公司,致力改善衰老問題。 ChromaDex 科學家與全球領先的大學和研究機構合作,全力發掘 NAD 潛力,並尋找和開發基於科學的創新成分。以TRU NIAGEN®樂加欣形式出售予消費者的旗艦成分NIAGEN®獲得臨床和科學研究支持,並受全面的知識產權保護。TRU NIAGEN®樂加欣亦支持 AGE BETTER®。ChromaDex 的網站為 www.chromadex.com ,定期於該網站發布新聞稿、財務和其他資訊。

前瞻性聲明:

本新聞稿包含前瞻性聲明,該等聲明根據美國1933年修正後的證券法第27A條以及1934年修訂的證券交易法第21E條以及1995年美國私人證券訴訟改革法案的規定做出。該前瞻性聲明可以通過如「期望」、「預期」、「旨在」、「估計」、「計劃」、「潛在」、「可能」、「或許」、「相信」、「尋求」、「有可能」、「會」、「應該」、「似能」或此類術語的否定用法和其它類似用語來識別。有關 ChromaDex 以及可能影響前瞻性聲明實現的分享因素的更多詳細信息,請參見 ChromaDex 年度報告的表10-K 中(年度指的是2018年12月31日結束的財年)、ChromaDex 季度報告的10-Q 表,以及其它 ChromaDex 上交給 SEC 的文件。前述文件的副本可在www.sec.gov.的 SEC 網站獲得。請讀者注意,不要對此類前瞻性聲明抱有不恰當的信賴;此類前瞻性聲明說明的僅為當日情況,實際結果可能與該前瞻性聲明內容有所不同。所有前瞻性聲明之全部內容均受本警告性聲明的限制;ChromaDex不承擔修改或更新本新聞稿以反映本日之後事件或情況的義務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN