GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶 

黃偉綸:市建局油旺方案落實需時

商業

對於市區重建局的油麻地及旺角地區研究,發展局局長黃偉綸表示,研究給予政府很多很好的建議,而建議落實需時,立法會發展事務委員會將於下周二討論。

 

黃偉綸今日出席活動後會見傳媒時說,市建局的油旺研究提供政策方向上的建議,如適當轉移地積比、整合街區等,建議需要時間落實,並要反映在當區分區計劃大綱圖內,而更新整個油旺社區牽涉大量資源,市建局也表明不打算獨力進行。

 

土地供應方面,黃偉綸表示,本港公營房屋供應近年一直上升,未來十年供應量已上升至316,000個,預期運輸及房屋局未來一、兩個月內公布的新數字會更高,反映政府多管齊下開拓土地的策略有一定成效。

 

另外,黃偉綸指,留意到地產建設商會表示樂意配合政府增加土地,他認為屬正面發展,雖然政府與地產商的立場並不完全一樣,但政府會善用市場力量。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft