GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知 

Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特

電競・遊戲

黑礁島上的「每一天」都在開派對,只不過都是「相同」的派對。黑礁島可以是一個自由自在的地方——只要自由對你而言就意謂著沒有機會逃脫;黑礁島讓你能夠作自己——除非你的「自己」不想被困在時間循環裡、命中註定要日復一日不斷做著相同的事。

對像寇特這樣的人而言,那可是太大的限制條件,他只想掙脫這不斷重複的日子,逃離這嚴寒孤立的島嶼。在《Deathloop》裡,你唯一的任務就是終結將你困在黑礁島上的時間循環,而辦法就是殺死那8名設下這一切的負責人。你所要做的就是在一天結束、另一個循環開始之前將他們全數除掉。聽起來夠容易了,是嗎?

飛靶神射手

「總想練練飛靶射擊,但不是用泥鴿,而是用永生者來練習如何?」工具程式設計師Nicolas Buisson問道。「不必再找,就是這個了!有了這個建構,再也不必擔心人滿為患,把敵人全打飛到空中挑出目標,再以帥氣的一擊將他們除掉。由於這個建構需要大量的Slab能力,吸血鬼和Juiced up能助你保持能力源源不絕。」

《Deathloop》現已在PlayStation 5推出,快來打破時間循環!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft