GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」 

Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特

電競・遊戲

黑礁島上的「每一天」都在開派對,只不過都是「相同」的派對。黑礁島可以是一個自由自在的地方——只要自由對你而言就意謂著沒有機會逃脫;黑礁島讓你能夠作自己——除非你的「自己」不想被困在時間循環裡、命中註定要日復一日不斷做著相同的事。

對像寇特這樣的人而言,那可是太大的限制條件,他只想掙脫這不斷重複的日子,逃離這嚴寒孤立的島嶼。在《Deathloop》裡,你唯一的任務就是終結將你困在黑礁島上的時間循環,而辦法就是殺死那8名設下這一切的負責人。你所要做的就是在一天結束、另一個循環開始之前將他們全數除掉。聽起來夠容易了,是嗎?

飛靶神射手

「總想練練飛靶射擊,但不是用泥鴿,而是用永生者來練習如何?」工具程式設計師Nicolas Buisson問道。「不必再找,就是這個了!有了這個建構,再也不必擔心人滿為患,把敵人全打飛到空中挑出目標,再以帥氣的一擊將他們除掉。由於這個建構需要大量的Slab能力,吸血鬼和Juiced up能助你保持能力源源不絕。」

《Deathloop》現已在PlayStation 5推出,快來打破時間循環!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN