GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定 

觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目

電競・遊戲

哈囉,PlayStation Nation!希望大家在冬天這幾個月裡都安然無恙。我們知道各位都耐著性子等候《Resident Evil Village》釋出更多情報,而且你們即將感受到背後陣陣哆嗦,不是受到外面的寒流所致——而是因為「Resident Evil Showcase」將在1月22日週五香港時間早上6點首播中祭出讓大家寒毛直豎、背脊發涼的驚悚畫面。

我們不會在此透露即將釋出的所有精彩情報,但保證你絕不會想錯過現場直播。加入我們的主持人Brittney Brombacher,一起來看看有關《Resident Evil Village》的最新資訊,包括一段會揭露更多遊戲世界內容和神秘新角色的延伸預告片,並且搶先一睹實機遊玩影片!我們也將請來製作人Peter Fabiano親自帶領各位進入《Resident Evil Village》的世界和其中潛伏的恐怖威脅。假如有人因此需要開著燈或躲在毯子下觀看,放心,我們不會對你說三道四。

我們還為大家準備了其他驚喜,但請再稍事等候,靜待揭曉。別忘了為自己備妥一杯熱飲,裹上暖暖的毯子,準時在1月22日星期五香港時間早上6點收看PlayStation TwitchYouTube頻道的現場直播,掌握所有最新情報!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN