GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市! 

前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職

電競・遊戲
前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職

於2020年9月以前任職株式會社CAPCOM(卡普空)並在此期間曾任《Street FighterV》執行製作人等職務的小野義徳,將於2021年5月1日(六)出任DELiGHTWORKS株式會社的代表董事社長COO一職

向挑戰新領域

將就任代表董事社長COO的小野義徳氏於自身Twitter(@Yoshi_OnoChin)表示

5月1日,就任DELiGHTWORKS株式會社 代表董事社長一職。向新的職位、新的領域挑戰。
請接下來的各位多多指教。
所有過去關照過我的人以及我接觸過的遊戲社群的各位今後也請多多指教。

小野義徳氏Twitterアカウント

在卡普空的時候曾任eSports推進統括與開發《Street Fighter》系列等多個對戰型格鬥遊戲的小野義徳將「向新領域挑戰」,將會著手什麼樣的遊戲呢,今後發展讓人非常期待。
關於發表內容請見DELiGHTWORKS株式會社官網 ニュースリリース(日文)

©DELiGHTWORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft