趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣! 

前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職

電競・遊戲
前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職

於2020年9月以前任職株式會社CAPCOM(卡普空)並在此期間曾任《Street FighterV》執行製作人等職務的小野義徳,將於2021年5月1日(六)出任DELiGHTWORKS株式會社的代表董事社長COO一職

向挑戰新領域

將就任代表董事社長COO的小野義徳氏於自身Twitter(@Yoshi_OnoChin)表示

5月1日,就任DELiGHTWORKS株式會社 代表董事社長一職。向新的職位、新的領域挑戰。
請接下來的各位多多指教。
所有過去關照過我的人以及我接觸過的遊戲社群的各位今後也請多多指教。

小野義徳氏Twitterアカウント

在卡普空的時候曾任eSports推進統括與開發《Street Fighter》系列等多個對戰型格鬥遊戲的小野義徳將「向新領域挑戰」,將會著手什麼樣的遊戲呢,今後發展讓人非常期待。
關於發表內容請見DELiGHTWORKS株式會社官網 ニュースリリース(日文)

©DELiGHTWORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN