GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」! 

魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!

電競・遊戲
魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!

遊戲大廠Capcom宣布將於3月8日、3月9日舉辦將在3月26日起發售的「魔物獵人 崛起」(Monster Hunter Rise)以及預計在2021年夏季發售的「魔物獵人物語2 ~破滅之翼~」為主題的兩個數位線上活動!

魔物獵人 特備節目 2021.3.8

公布「魔物獵人 崛起」與「魔物獵人物語2 ~破滅之翼~」最新情報的節目「魔物獵人 特備節目 2021.3.8」預計將會在日本時間3月8日晚間11點進行播放。
這次的預錄直播節目上,將會公開包含兩個作品全新宣傳影片在內等最新的情報。
詳細內容請至「魔物獵人 特別節目 2021.3.8」活動專頁進行確認喔!

狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動

狩猟解禁直前!モンスターハンターライズ デジタルライブイベント
狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動
PR TIMES

注意了!「魔物獵人 崛起」的線上直播活動「狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起線上數位活動」已決定將於日本時間3月9日晚間8點開始播出!
並將帶來關於新魔物「雪鬼獸」,充滿謎團的故事關鍵「百龍夜行」,以及全球首次的實機遊玩畫面等豐富內容!
另外,這次的實機遊玩是現場直播,說不定製作人辻本良三又會不小心(?)有甚麼語出驚人之舉!?

書道家・青柳美扇(左) 歌手・加藤いづみ(右)
書法家・青柳美扇(左) 歌手・加藤泉(右)
PR TIMES

此外,在「魔物獵人 崛起」的宣傳影片與武器介紹動畫中出現過,與符合本作風格的「書法字Logo」創作者書法家‧青柳美扇小姐也將在節目上進行開場表演。
而歌手加藤泉小姐也將在節目上進行「神火村聖歌」(カムラ祓え歌)的現場演唱!
讓我們一起享受這場充滿「魔物獵人 崛起」世界觀的華麗演出吧!

另外這次還將舉行能夠透過「Zoom」參加的「魔物獵人 崛起」線上粉絲參加企劃
詳細內容請至「狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起」活動專頁進行確認!

活動總覽
名稱 狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動
時間 2021年3月9日晚間8點~晚間9點30分
演出來賓 青柳美扇(書法家)
加藤泉(歌手)
開發方來賓 製作人辻本良三
總監一瀬泰範
播出內容 ・實機遊玩
・藝術家現場表演
・宣傳及相關情報公開
©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft