《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!

電競・遊戲
魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!

遊戲大廠Capcom宣布將於3月8日、3月9日舉辦將在3月26日起發售的「魔物獵人 崛起」(Monster Hunter Rise)以及預計在2021年夏季發售的「魔物獵人物語2 ~破滅之翼~」為主題的兩個數位線上活動!

魔物獵人 特備節目 2021.3.8

公布「魔物獵人 崛起」與「魔物獵人物語2 ~破滅之翼~」最新情報的節目「魔物獵人 特備節目 2021.3.8」預計將會在日本時間3月8日晚間11點進行播放。
這次的預錄直播節目上,將會公開包含兩個作品全新宣傳影片在內等最新的情報。
詳細內容請至「魔物獵人 特別節目 2021.3.8」活動專頁進行確認喔!

狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動

狩猟解禁直前!モンスターハンターライズ デジタルライブイベント
狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動
PR TIMES

注意了!「魔物獵人 崛起」的線上直播活動「狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起線上數位活動」已決定將於日本時間3月9日晚間8點開始播出!
並將帶來關於新魔物「雪鬼獸」,充滿謎團的故事關鍵「百龍夜行」,以及全球首次的實機遊玩畫面等豐富內容!
另外,這次的實機遊玩是現場直播,說不定製作人辻本良三又會不小心(?)有甚麼語出驚人之舉!?

書道家・青柳美扇(左) 歌手・加藤いづみ(右)
書法家・青柳美扇(左) 歌手・加藤泉(右)
PR TIMES

此外,在「魔物獵人 崛起」的宣傳影片與武器介紹動畫中出現過,與符合本作風格的「書法字Logo」創作者書法家‧青柳美扇小姐也將在節目上進行開場表演。
而歌手加藤泉小姐也將在節目上進行「神火村聖歌」(カムラ祓え歌)的現場演唱!
讓我們一起享受這場充滿「魔物獵人 崛起」世界觀的華麗演出吧!

另外這次還將舉行能夠透過「Zoom」參加的「魔物獵人 崛起」線上粉絲參加企劃
詳細內容請至「狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起」活動專頁進行確認!

活動總覽
名稱 狩獵開放前夕!魔物獵人 崛起 線上數位活動
時間 2021年3月9日晚間8點~晚間9點30分
演出來賓 青柳美扇(書法家)
加藤泉(歌手)
開發方來賓 製作人辻本良三
總監一瀬泰範
播出內容 ・實機遊玩
・藝術家現場表演
・宣傳及相關情報公開
©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas