GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹

電競・遊戲

我們先前實際看過科爾令人覺得不可思議的能力了,但本週五在新一集的State of Play中,我們準備了一個長達9分鐘的片段,準備帶大家一窺《Deathloop》時間扭曲的世界。節目將在台北時間清晨5點開播,您可在TwitchYouTube上觀看。

在這次加長版的遊玩介紹中,我們將能看到科爾利用他的能力偷偷摸摸地在屋頂上潛伏移動……或是提槍上陣大幹一場。黑礁島上有豐富多樣的選擇。

除了Bethesda這場殘暴冒險的長版介紹片段之外,我們還會帶來一些有關精彩獨立遊戲與第三方遊戲的新消息。節目全長約30分鐘。

本次展示不會包含《God of War》新作、《Horizon Forbidden West》或次世代PlayStation VR的消息更新。這個夏天也別忘了持續追蹤我們的動態,我們很快就會帶來更多新消息與各位分享。

星期五見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas