GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」! 

舞台是RED° TOKYO TOWER!RED° VTuber「戀鈴SALMON」出道!

電競・遊戲
舞台是RED° TOKYO TOWER!RED° VTuber「戀鈴SALMON」出道!

在2022年4月20日(三)開始營業的日本最大的電競主題樂園「RED° TOKYO TOWER」。
在2022年7月可以「PUPG MOBILE」實際體驗槍擊的吸引力等,真的不能錯過的設施呢。
近日有一名VTuber從「RED° TOKYO 」出道!
揉合最先進的科技,無疑是最受注意的新人VTuber!

國内最大電競公園「RED° TOKYO TOWER」在4月20日開園!超人運動AR游戲「HADO」導入!

從RED° TOKYO TOWER出發的VTuber?

RED° VTuber PR TIMES

RED° VTuber是東京ESPORTS GATE有限公司(TEG)營運的VTuber計劃。
YouTube等的影片不停上載 ,「玩的,到新境界。」為口號是RED° 以為實現次世代的娛樂做目標,舉行一些RED° TOKYO TOWER才會做的活動!

決定出道!「戀鈴SALMON」是誰呢?

戀鈴SALMON PR TIMES

擁有天真無邪的性格,喜歡吃美味食物的一位女孩子。
偶然會說關西方言,是她的特點。
尾巴的插頭足夠充一整天活動量的電。

PR TIMES

以RED° VTuber出道的「戀鈴SALMON(KOISUZU SALMON)」!
今後RED° TOKYO TOWER會利用最尖端的XR映像系統來舉行音樂現場表演,發售禮品數碼目錄,esports大會的出場,出演活動,「RED°」這個品牌中具有標志性的「RED TOKESN」為主軸,預定有NFT發售及虛擬實景等。要留意各大社交平台了!

關於戀鈴SALMON的詳情,請參考RED° VTuber官方網頁。期待今後的活動啊!

© 2022 TOKYO ESPORTS GATE,INC. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft