PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始 

「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!

電競・遊戲
Analytics
「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!

最近CAPCOM(卡普空)的狩獵動作遊戲《魔物獵人》最大的話題就是已經於2021年3月發售的系列最新作《MONSTER HUNTER RISE》(又名 魔物獵人崛起)與將於2021年7月開賣的探險《魔物獵人》世界RPG《MONSTER HUNTER STORIES2 ~破滅の翼~》(又名 魔物獵人物語2 ~破滅之翼)。
《魔物獵人崛起》已經開賣將近兩個月,現在大家應該都在等待《魔物獵人物語2 ~破滅之翼》的7月開賣吧。
雖然之前已經發表過《魔物獵人崛起》將在2021年5月底之前發布免費大型更新,現在5月也差不多要過完了。
難不成延期・・・?請放心,最新的更新消息已經飛到了喔!
特別節目「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」的播出已經確定了!

《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!

5月26日 日本時間23點播出!

如同節目名稱「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」所示,節目將於2021年5月26日(三)播出!播出時間為日本時間23:00開始,在YouTube的CapcomChannel首播!
預計將公開大家等待已久的《魔物獵人崛起》免費大型更新(Ver.3.0)介紹影片與發佈日等情報與《魔物獵人物語2 ~破滅之翼》的新介紹短片
新介紹短片中似乎會有《魔物獵人物語2 ~破滅之翼》的系統「傳承之儀」的相關內容,且將由作為解說的聲優杉田智和為大家介紹講解。
這次的節目內容中將出現的《魔物獵人崛起》《魔物獵人物語2 ~破滅之翼》最新情報,無論哪個都不能錯過,請大家記得準時觀看!

©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
© Nintendo
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞