「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   破解《Deathloop》致命循環之謎   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕 

新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!

電競・遊戲
Analytics
新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!

2020新年快樂!
日本任天堂在2020年的開始就送各位賀年禮囉。

瑪利歐的新春免費壁紙

My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)
My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)
My Nintendo

My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)」開放免費下載!

壁紙上的是日本的正月擺飾還有穿著日本傳統服飾的瑪利歐與奇諾比奧加上鼠年不可缺少的老鼠們。
這款壁紙必須是 My Nintendo會員才能免費下載。還沒成為會員的你趕快加入會員吧!
開放下載期間是2020年1月31日 23:00為止(日本時間),還沒下載的你動作要快!

詳情請見日本任天堂的官方網站 My Nintendo(日本)

© Nintendo
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞