寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   《Twilight Path》PS VR版公布   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!

電競・遊戲
Analytics
新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!

2020新年快樂!
日本任天堂在2020年的開始就送各位賀年禮囉。

瑪利歐的新春免費壁紙

My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)
My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)
My Nintendo

My Nintendo 瑪利歐新春壁紙(2020)」開放免費下載!

壁紙上的是日本的正月擺飾還有穿著日本傳統服飾的瑪利歐與奇諾比奧加上鼠年不可缺少的老鼠們。
這款壁紙必須是 My Nintendo會員才能免費下載。還沒成為會員的你趕快加入會員吧!
開放下載期間是2020年1月31日 23:00為止(日本時間),還沒下載的你動作要快!

詳情請見日本任天堂的官方網站 My Nintendo(日本)

© Nintendo
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞