GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目 

Motorola 也將會參加 MWC 2014,不過沒有新產品發佈!

商業
motorola-on-mwc-2014

Motorola 真是一間一波多折的公司,先是百年老店守不住要賣盤 Google,不過在 Google 底下也發展不順利,展轉之下將會收歸聯想旗下。這幾年 Motorola 被 Google 收購之後都有在 MWC 中擺攤位,但就沒有新產品在 MWC 中發佈。數數其實 Motorola 這年內也只有 Moto X 及 Moto G 兩部新機。


(...)閱讀全文Motorola 也將會參加 MWC 2014,不過沒有新產品發佈! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Google, lenovo, moto g, moto x, motorola, mwc, mwc 2014

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN