GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   State of Play:所有預告片與完整回顧   PlayStation 5推出一週年   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

萬眾期待 MacBook Pro 2012

商業
WWDC上Apple發佈眾多產品中,其中最受注目大概就是MacBook Pro 2012年版。多個月來大眾對它的猜測,今天終於揭曉答案。最意想不到的就是曾有傳言指Apple會放棄13吋MacBook Pro時,最終被淘汰的是17吋MacBook Pro。不論傳言是否實現,其中一個好消息就是新一代MacBook Pro更薄更輕,將其厚度降至 0.71 吋與 4.46 磅的重量。這版本最大的突破是採用了Retina 顯示器,擁有2880 x 1800 像素及220 ppi 解析度。更新後的 MacBook Pro 採用了 USB 3.0 連接埠及最高支援到 768GB SSD,電池續航力可達七小時以上,待機時間最長可達三十天。   各項更新都十分吸引,而售價方面 15 吋版本為 港幣$16,888今天開始發售。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN