GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開! 

70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!

電競・遊戲
70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!

超人氣的3D格鬥電玩遊戲的DOA6「DEAD OR ALIVE 6(生死格鬥6)」於Steam開始進行折扣販售。
促銷期間為2021年2月12日(五)~2月15日(一)為止。


還可以免費遊玩!但推薦購買DX edition!

DEAD OR ALIVE 6DEAD OR ALIVE

可免費遊玩DOA6為此款電玩特色。
可先下載免費版進行遊玩後覺得有趣,再購買付費內容的部分進行遊玩。
只是此次的促銷為70%off真的是相當划算,較建議可直接購買「DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition」進行遊玩。

「DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe Edition」的一般售價為10,780日圓($HKD796,$NTD2879),此次的促銷中居然可以僅花3,234日圓($HKD238,$NTD863)就可購入囉。


遊戲季票也為促銷對象!

DEAD OR ALIVE 6DEAD OR ALIVE

當然新增的角色與服裝套組的季票也為促銷的對象商品。第1・2季30%off、第3・4季則為25%off。
配合季票全部一次購入也是非常“划算”的,請務必不要錯過這次機會囉!

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft