GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」 

影譜科技全棧數字創新成果亮相2021河北數博會 以AI驅動數字未來

商業

石家莊2021年9月6日 /美通社/ -- 9月6日,由工業和信息化部、河北省人民政府共同主辦的全國唯一以數字經濟冠名的國家級展會 -- 中國國際數字經濟博覽會(簡稱「數博會」)在石家莊正定拉開帷幕,本次會議旨在推動數字經濟和實體經濟融合,壯大數字經濟成為我國經濟高質量發展新引擎。作為智能影像生產領域的領先企業、以數字技術助力數字經濟發展的代表企業,影譜科技受邀參展並帶來了數字商業等多項解決方案,旨在為零售電商、媒體在內的多個產業提供自動化生產、數字化管理、全新多維視覺展示和交互支持等創新服務,加速產業數字化進程。

位於展區核心位置的「數字商業智造基地微縮工廠」呈現了影譜科技在零售領域數字化佈局的能力,選取數字商品生產流水線各個硬件終端佈局進行微縮呈現,對自動化生產線做全流程演示並對整個生產週期進行現場解讀,使觀眾更直觀、更全面地瞭解到全技術流程、流水線生產技術環節及能力,沉浸感和互動性備受好評。

在媒體領域,影譜科技「AI虛擬數字人」產品,則通過自主研發的自動編輯和生成系統,實現了虛擬數字人的低延遲流式生成,兼具形象擬真、生產高效、精確流暢特點的虛擬數字人,帶給觀眾足以媲美真人的觀賞和互動體驗。

在科教領域,影譜科技正在探索通過AI影像生產和數字孿生技術助力推進因材施教的個性化教育體系、自動化搭建虛擬授課場景,快速形成互通互享的優質數字教育資源,為教育改革貢獻力量。

影譜科技相關負責人表示,「用技術替代人工顛覆傳統模式,用數字化賦能各環節,幫助產業降本增效、創新應用場景、提升用戶體驗、塑造產業數字化新業態,助力數字經濟高質量發展,是影譜科技數字化產品方案的目標所在。」

以距離消費者最近的零售業為例,在全球疫情危機中,零售業比以往任何時候都更依賴數字技術。影譜科技AI+數字孿生引擎ADT就提供了這樣的技術架構,結合國內領先的數字商業智造基地,服務於產業數字化升級,根據行業特徵、場景業務需求提供可快速落地的解決方案,實現商品數字化、場景化在線體驗、數字商店、數字客服、數字營銷等全鏈條的可視化,成為構建數字商業的基礎設施。

目前,該技術投入實踐應用的表現,印證了影譜數字產品解決方案在提升效率、降低成本、優化管理等方面的優勢,並逐漸在AI自動生產、數字化管理、商業化等方面形成了全鏈條的良性循環。影譜AI影像+數字孿生技術的開發和迭代,拓寬了相關行業生產和商業化前景,並為行業的未來發展構築了基礎設施和底層土壤。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas