GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事! 

聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款

電競・遊戲
聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款

美國加州聯邦法院在2021年9月10日對Epic Games對蘋果提起的反壟斷案宣判,壟斷不成立,一部反競爭行為成立。

事件源起

FreeFortniteYouTube

Epic Games在上年因不滿蘋果App Store收取30%手續費,在自家遊戲fortnite導入第三方付款系統繞過蘋果系統。蘋果因而下架fortnite,Epic Games因此向蘋果提告。

判決内容

判決PAKUTASO

地方法院裁定蘋果絛約有反競爭成份,裁定蘋果要容許程式能指向用家到第三方購買渠道。

另外,裁定蘋果壟斷不成立,Epic Games要向蘋果賠償30%手續費。

Fortnite會否再在AppStore上架

iPhonePAKUTASO

法院裁定不會強制蘋果把fortnite再上架。

Epic games已經提出上訴,大家請留意事態發展。

© 2021, Epic Games, Inc. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN