GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式? 

日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!

電競・遊戲
日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!

應該大部分到過日本的人都應該聽過或是吃過日本便利商店之一LAWSON所推出的炸雞塊君(からあげクン)吧?
從9月21日(二)開始,日本LAWSON與波加曼推出聯名活動。
近來LAWSON積極的與遊戲IP推出合作,也因此在某些領域也被稱為〝電玩便利商店〟。

波加曼是哪位?

 ポケモンずかん

波加曼」是在鑽石・珍珠中登場的企鵝寶可夢。
也是在遊戲一開始可以拿到的其中一種寶可夢,所以也被稱作神奧御三家。
此外在動畫《寶可夢 鑽石/珍珠》中,作為女主角小光的夥伴在故事中非常活躍,也是擁有非常多粉絲的人氣寶可夢呢。

炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」發售!

からあげクン「ポッチャマ レモン味」ローソン研究所

LAWSON以原創外包裝推出「波加曼聯名活動」波加曼 檸檬口味
食材裡面沒有使用波加曼的肉,所以請安心食用吧。

寶可夢卡「波加曼」贈送活動!

プロモカード「ポッチャマ」
プロモカード「波加曼」
ローソン研究所

在9月21日(二)〜9月27日(一)的活動期間內購買2件指定的零食商品,將可得到數量限定的一張「波加曼」寶可夢卡。

遊戲最新作預購已經開始!

限定特典ローソン研究所

最後別忘了,寶可夢的最新作《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》與《寶可夢傳說 阿爾宙斯》將在2021年11月19日與2022年1月28日上市。
還沒預購的人記得趕快預購,這樣就可以在遊戲上市時馬上與波加曼一起展開冒險!

©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
Copyright © Lawson, Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN