不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期 

NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」

電競・遊戲
Analytics
NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」

總部位於美國加州的NVIDIA Corporation,在發表由其開發的高性能顯示卡RTX系列的網路直播節目「GeForce RTX: Game On」當中,發表了最新型號的顯示卡「GeForce RTX 3060」。(影片提供中文CC字幕)

預計2021年2月下旬於全球販售

「GeForce RTX 3060」擁有每秒 13 兆次著色器運算,25 兆次光線追蹤運算,101 兆次 Tensor 運算能力的高效能圖形晶片。
搭載了12GB GDDR6記憶體,建議售價為US$329起(約TWD$9,208,HKD$2,551)。預計2021年2月下旬於全球販售
關於各地區的實際發售時間與價格請再等待官方公布。
詳細內容請至官方直播留存影片「GeForce RTX: Game On」

© 2021 NVIDIA Corporation
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞