GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台 

NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」

電競・遊戲
NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」

總部位於美國加州的NVIDIA Corporation,在發表由其開發的高性能顯示卡RTX系列的網路直播節目「GeForce RTX: Game On」當中,發表了最新型號的顯示卡「GeForce RTX 3060」。(影片提供中文CC字幕)

預計2021年2月下旬於全球販售

「GeForce RTX 3060」擁有每秒 13 兆次著色器運算,25 兆次光線追蹤運算,101 兆次 Tensor 運算能力的高效能圖形晶片。
搭載了12GB GDDR6記憶體,建議售價為US$329起(約TWD$9,208,HKD$2,551)。預計2021年2月下旬於全球販售
關於各地區的實際發售時間與價格請再等待官方公布。
詳細內容請至官方直播留存影片「GeForce RTX: Game On」

© 2021 NVIDIA Corporation
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN