GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!

電競・遊戲
一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!

提供eo光網絡服務的Optage公司一直都致力推廣電競遊戲文化,過往一直都與職業電競隊伍「CYCLOPS athlete gaming(以下簡稱CYCLOPS)」有著贊助關係。繼去年的合作後,今年也會舉辦全3回的線上電競大會今次的大會不會設置參賽者能力的門檻,一般人也可以參加
2021年12月11日(星期六)舉行的第1回大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」現正接受報名,參賽者可於2021年12月6日(星期一)前到網站由請。
其後的第2回和第3回大會將會預定於2022年初舉行。

Apex Legends CYCLOPS Cup

Apex Legends CYCLOPSカップ
Apex Legends CYCLOPS Cup
eo特別網站

作為線上大會的首場賽事,第1回的比賽遊戲為「Apex英雄」(Apex Legends)。賽事為每隊3人、最多40隊的形式進行,成績最高的3個隊伍將可獲得Amazon禮券等的豪華獎品

豪華獎品!

豪華獎品
豪華獎品
eo特別網站

獲勝隊伍的3名參賽者可以獲得10,000円Amazon禮券及ONKYO遊戲專用耳機及放大器SHIDO「001」「002」
SHIDO「001」「002」的商品情報可於官方網站確認。

大會實時直播!

豪華Cast
豪華Cast
eo特別網站

大會將於當日下午2時開始進行網上直播,擔當MC的平岩康佑先生、特別嘉賓的人氣實況主streamer Hatsume、CYCLOPS的Tanukana選手和Nikochan選手等都會出席在大會中。

Apex Legends CYCLOPS Cup 詳細情報
舉辦日期 2021年12月11日 14:00~20:30(日本時間)
遊戲作品 Apex Legends
參賽者人數 最多40隊/120名(每隊3名)
登記期間 2021年11月11日(星期四)~12月6日(星期一)
官方網站 https://eonet.jp/event/esports2021/index.html?cid=eo210002

※如果出現過多的申請者的話,出場者人數/舉辦日期和時間有可能作出更改。

贏取PS5特別活動

特別活動
特別活動
eo特別網站

為紀念今次的線上大會,當新客戶申請eo光網絡服務的時候,除了一般活動的贈品外,除了一律免收手續費(3,300円)還會抽出3名得獎者送出PS5作為禮品。活動將由現在起直至2022年2月28日
詳情可於特設網站取得更多資訊。

© OPTAGE Inc.
© 2020 CYCLOPS athlete gaming ALL RIGHTS RESERVERED
© 2021 Electronic Arts Inc.
© 2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
© 2021 Onkyo Home Entertainment Corporation. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft