CPT Online 亞洲-東大會1情報   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   實際上有何不同?PS5與PS4 Pro與PS4的規格比較! 

觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)

電競・遊戲

在PlayStation 5於年底推出之前,我們想再多為您介紹一些PS5推出時的精彩遊戲(及更多!)。

我們下一次的線上發佈會約長40分鐘,將介紹來自Worldwide Studios及全球頂級遊戲開發合作伙伴的最新遊戲及消息。

9月17日(星期四)凌晨4點,一起於Twitch或YouTube觀看PS5最新消息,到時見!

PlayStation
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞