《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!

電競・遊戲

我們對上個月推出的《Fracked》免費公測所得到的眾多正向回饋感到非常興奮,而本週大家終於能獲得完整的《Fracked》體驗(如果您已經搶先預購豪華版的話,今天就能立即享受)!因此,快拿起您的 PlayStation Move 控制器,並準備好迎接這款只在 PlayStation VR 上推出的快節奏動作冒險遊戲。

準備拯救星球

您就是故事主角。一位不得已挺身而出的堅毅英雄。他能在壓力下鎮定自若,卻發現自己陷入了一場攸關性命的戰鬥。您必須與他一輩子的夥伴 Rosalez 共同合作,並克服在這個偏遠山區設施發生的異世界爆炸事件。

從驚心動魄的槍戰到緊張刺激的劇情,《Fracked》將時刻給您高強度的節奏和刺激感。無論您是在峽谷中搖搖欲墜的殘破電纜車上拼命爬行,或是在承受猛烈砲火時緊緊抓住直升機的起落架,《Fracked》都會用混合了 1990 年代搖滾風、浩室風和 1950 年代管絃樂作品的強而有力的配樂,帶您進入一趟讓您大開眼界的旅程。

如果您沒有預購豪華版,《Fracked》將於 8 月 20 日推出。我們迫不及待能讓您親自體驗《Fracked》中的動作冒險!請在下方留言告訴我們您最期待的內容,且務必要到 PlayStation Store 中查看《Fracked》體驗版!

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft