GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感 

《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!

電競・遊戲

我們對上個月推出的《Fracked》免費公測所得到的眾多正向回饋感到非常興奮,而本週大家終於能獲得完整的《Fracked》體驗(如果您已經搶先預購豪華版的話,今天就能立即享受)!因此,快拿起您的 PlayStation Move 控制器,並準備好迎接這款只在 PlayStation VR 上推出的快節奏動作冒險遊戲。

準備拯救星球

您就是故事主角。一位不得已挺身而出的堅毅英雄。他能在壓力下鎮定自若,卻發現自己陷入了一場攸關性命的戰鬥。您必須與他一輩子的夥伴 Rosalez 共同合作,並克服在這個偏遠山區設施發生的異世界爆炸事件。

從驚心動魄的槍戰到緊張刺激的劇情,《Fracked》將時刻給您高強度的節奏和刺激感。無論您是在峽谷中搖搖欲墜的殘破電纜車上拼命爬行,或是在承受猛烈砲火時緊緊抓住直升機的起落架,《Fracked》都會用混合了 1990 年代搖滾風、浩室風和 1950 年代管絃樂作品的強而有力的配樂,帶您進入一趟讓您大開眼界的旅程。

如果您沒有預購豪華版,《Fracked》將於 8 月 20 日推出。我們迫不及待能讓您親自體驗《Fracked》中的動作冒險!請在下方留言告訴我們您最期待的內容,且務必要到 PlayStation Store 中查看《Fracked》體驗版!

※ 遊戲及內容的推出日期可能視地區/國家而異
※ 以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Addidas