GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸! 

送你一對更大的翼!日本Red Bull大罐裝 473ml登場!

電競・遊戲
送你一對更大的翼!日本Red Bull大罐裝 473ml登場!

日本人心中Red Bull可算是能量飲品的代表。日本人工作學習也非常繁忙,很多人都依賴能量飲品提神。
標準包裝是250ml,為了對標準裝感到不足的人,日本推出Red Bull大罐裝 473ml!

Red Bull大罐裝 473ml

Red Bull
Red Bull

Red Bull日本官網

473ml的只有原味Red Bull
雖然早前已經推出了355ml,有473ml之後就能喝得更痛快。

Red Bull
Red Bull

Red Bull日本官網

日本的能量飲料中500ml已然成了主流,Red Bull也順應了這個潮流吧。
Red Bull 473ml在2022年1月18日開始日本全國有售。
價錢是316日元(不含税)
成份依舊每100ml有32mg咖啡因量,大家要量力而為!

© 2022 RED BULL
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN