開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具 

免加聯絡人!WhatsAdd 可方便一次性的 WhatsApp 對話!

商業

現在 WhatsApp 好大部份已經取代左語音通話的地方,有時 Book 餐廳約交收我地都會用上 WhatsApp,不過目前官方應用程式大家一定要號碼加到手機的聯絡人才能傳送訊息。近日有開發者推出 WhatsAdd 的應用程式,方便各位可直接向號碼傳送一次性的 WhatsApp 訊息,無需要加入左手機聯絡人。

其實 WhatsApp 早已有 API 可讓大家直接透過網頁連結傳送 WhatsApp 訊息:
https://api.WhatsApp.com/send?phone=85261234567

不過採用 WhatsAdd 就可以更進一步,使用介面進行操作,特別適合經常要傳送大量 WhatsApp 給陌生人的朋友。

WhatsAdd - Start Conversations With Strangers (Free, Google Play) →

Source:: techorz.com

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞