GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

開 doc xls 無難度,Google 文件及 Google 試算表登陸 iOS 及 Android!

商業
google-docs-and-sheets-arrived-ios-and-android

Microsoft 早前終於在 iPhone 及 Android 平台推出 Office 辦公應用,而 Google 也要來一招還擊了。日前,Google 一口氣在 iOS 及 Android 推出了 Google 文件及 Google 試算表兩個應用,以後大家在智能手機中開啟 DOC 或者 XLS 就沒有難度了。


(...)閱讀全文開 doc xls 無難度,Google 文件及 Google 試算表登陸 iOS 及 Android! (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, Google, google docs, google sheets, iOS, iOS app, ipad app, iphone app

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft