GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

4G 全速月費最平 $50/GB!中國移動香港 MySIM 試玩報告!

手機

早前,中國移動香港推出一張名為 MySIM 的儲值卡,這張卡的特點在於全部的服務均在網上完成,而且每月 $50 的收費已經包括了無限本地話音、無限本地網內短訊、來電管理增值服務等,而且推廣期內政加送 1GB 4G 本地數據及豁免每月$18港鐵、隧道、流動電話服務牌照及行政費。

至於數據收費方面,20GB 本地數據組合售價為 $400,折合 $20/GB,而且沒有使用期限,即是只要用戶一直繳交 $50 的基本服務費,所購得的數據即能一直使用,特別適合每月使用量不均的朋友。

用戶透過中國移動香港購買 MySIM 之後,會寄到府上,插入 SIM 卡後即可以使用。

至於速度方面,也算是十分合理吧!

http://and.hk.chinamobile.com/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:4G 全速月費最平 $50/GB!中國移動香港 MySIM 試玩報告!
本文網址:http://www.techorz.com/telecom/cmhk-mysim-hands-on/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN