GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

Samsung GALAXY S9 及 S9+ 官方渲染照曝光

手機

Samsung 已經公佈會在 2 月 25 日發佈 GALAXY S9,不過事情總是會來得比想像中更快。今天,爆料達人 evleaks 已經爆出了 Samsung GALAXY S9 及 S9+ 官方渲染照,當然按照以往的慣例,由 evleaks 大神流出的都十分可信。

相比起 GALAXY S8 的大更新,今年 GALAXY S9 及 GALAXY S9+ 只算是小幅度的更新,當中重點應該在於規格升級及優化系統。據悉, GALAXY S9 將會採用 Snapdragon 845 (美國中國) / Exynos 9810 (其他各地) 處理器、4GB/64GB (GALAXY S9) 或者 6GB/128GB (GALAXY 9+) 等。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN