GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場! 

中國電信獲《The Asset》「企業金獎」及「最佳首席執行官」大獎

科技

香港2022年3月22日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(中國電信或「公司」;香港交易所股份代號︰00728;上海證券交易所證券代碼︰601728)欣然公佈,公司在《The Asset》的「2021年ESG企業大奬」評選中,勇奪「傑出環境、社會及管治企業金獎」。同時,執行董事、董事長兼首席執行官柯瑞文先生在此次評選中榮獲「電信業最佳首席執行官」。

中國電信榮獲《The Asset》「企業金獎」及「最佳首席執行官」大獎
中國電信榮獲《The Asset》「企業金獎」及「最佳首席執行官」大獎

亞洲著名財經雜誌《The Asset》所舉辦的「2021年ESG企業大奬」至今已第21屆,為亞洲區內舉辦歷史最悠久的環境、社會及管治獎項。「企業金奬」表揚公司在財務表現、管理、企業管治、社會責任、環境保護和投資者關係等全部範疇的出色表現。中國電信獲得本次殊榮,足以證明公司在環境保護、社會責任、企業管治等方面的優秀表現。

最佳首席執行官」殊榮充分肯定了柯瑞文董事長的啟發性領導、戰略思考、團隊及關係建立、有效溝通及變革管理等領導特質。

中國電信衷心感謝資本市場和投資者長期以來對公司的支持和信任。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN