GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市! 

再來一種 Android Home!Kite UI 全新概念簡潔介面

科技


相比起 iPhone 及 Windows Phone 7,Android 系統的可自訂使用者介面比較多,這是一個好處,亦是一個壞處,因為廠商要兼容介面而拖慢了系統升級的進度。最近,又有一個全新概念,介面相當簡潔的 Android Home UI – Kite UI 上水,跳轉可看到 KiteUI 的展示視頻。


(...)閱讀全文再來一種 Android Home!Kite UI 全新概念簡潔介面 (4 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN