易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開! 

色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!

電競・遊戲
Analytics
色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!

高規格,並且有炫目的燈光效果,一直是電競裝置最大的特徵。
除了電腦主機、鍵盤、滑鼠這類有著五顏六色的電競裝置以外,最近連能量飲料、零食甚至是香菇都搭上這股電競潮流,這個時代裡想找到跟「電競」無關的事物反而是件難事。
生在這個時代的筆者,偶然在上班途中的便利商店裡,發現了閃爍著七彩光芒的滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」!
心想著『這完全是「電競滋露巧克力」吧』,好奇心驅使下就買了,這次想為各位介紹這個新奇的商品!

七種口味的組合包

大滋露〈Rainbow BOX〉
大滋露〈Rainbow BOX〉

大滋露〈Rainbow BOX〉」是在巨大的滋露巧克力盒子裡裝有七種口味滋露的組合包。
之所以叫「Rainbow」也是因為一共有七種口味!一定會有種這是電競產品的錯覺!
不對,光是這豐富的色彩就足夠配上電競兩個字了!我就是想稱它為「電競滋露巧克力」
至於關鍵的味道如何呢・・・

大滋露〈Rainbow BOX〉
大滋露〈Rainbow BOX〉
  • 黃豆巧克力裡加入軟糖,有如麻糬一般Q彈的口感。彷彿在吃黃豆麻糬的「Q彈黃豆口味
  • 抹茶巧克力也加入了軟糖「Q彈抹茶口味
  • 在巧克力裡加入了草莓果凍的「軟嫩的草莓口味
  • 梅子口味裡加入了梅子醬,並加入了梅子果凍形成雙重口感的「酸甜的梅子口味
  • 薄荷藍的裡面是有苦味巧克力醬的「清爽的薄荷口味
  • 棉花糖溫柔的包覆了香蕉巧克力,「充滿果香的香蕉口味
  • 在葡萄口味巧克力內部有跳跳糖,巧克力在口中融化以後中心的跳跳糖隨即在口中躍動的「彈跳葡萄口味

・・・以上共七種截然不同的口味,每種兩個一盒共有14個。
「Q彈黃豆」與「Q彈抹茶」在一般通路也能買到單獨包裝的,但是「軟嫩草莓」「酸甜梅子」「清爽薄荷」「香蕉水果」「彈跳葡萄」這五種則是只有在「大滋露〈Rainbow BOX〉」才能吃到的特殊口味
筆者個人非常喜歡「酸甜梅子」口味,強烈的梅子感非常合我的胃口,只是一盒裡只有兩個完全不夠啊!
彈跳葡萄」口味一咬下,裡面的跳跳糖隨即在口中炸裂,是種相當獨特有趣的口感。

作為情人節禮物也很適合

「大滋露〈Rainbow BOX〉」於2021年1月26日(週二)開始於全日本的全家便利商店(ファミリーマート)中限定販售,定價為276日幣(未稅,約NTD$74,HKD$20)。
有著彩虹般七種顏色的亮麗外觀,還有七種截然不同的口味,作為小禮物或是伴手禮我想都是相當不錯的選擇。
特別是即將來臨的情人節,不論是作為送朋友的人情巧克力,亦或是作為告白的(應該可以吧?)情人巧克力我想都是非常適合的!
不過要注意的是,這項產品是數量限定的,有興趣的話動作要快,不然等到情人節才買可能就太慢了喔!
關於產品的詳細資訊請至滋露巧克力官方網站(日文介面)進行確認!

(C) 2020 TIROL CHOCO CO., LTD. All Rights Reserved
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞