GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單 

《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析

電競・遊戲

大家好!各位都看過《漫威星際異攻隊》的最新劇情預告了嗎?如果還沒的話,就立刻來看一眼吧。

異攻隊在星際間旅行的途中,還會遇見其他性格各異的角色,例如天神族聖母螳螂女、神祕的太空羊駝卡米,以及更多其他角色。

《漫威星際異攻隊》將於2021年10月26日登陸PS4和PS5!我們已經等不及讓各位好好享受遊戲了。坐穩啦,這趟馳騁星際之旅保證精采可期。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN