TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   響應同志驕傲月   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   深入了解PS5的遊戲輔助功能 

「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!

電競・遊戲
「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!

PONOS 株式會社旗下的高人氣橫向塔防遊戲「貓咪大戰爭
就在前陣子,全球累計下載量超過 5,900 萬,隨即而來的 6,000 萬下載大關已經近在眼前。
每天可以領取 20 個貓罐頭的 5,900 萬下載紀念活動也預計持續到 5 月 24 日 10:59 為止,有興趣的讀者不妨趁現在加入領好康喔!
面對迎面而來的 6,000 萬下載,官方也已經準備好全新的聯名活動來迎接如此有紀念價值的一刻。
官方宣布,本次活動將與日本傲視全球的怪獸王「哥吉拉」(又名哥斯拉)共同聯名舉辦!

にゃんこ大戦争が5900万ダウンロード突破!毎日ネコカンがもらえるお得なキャンペーン実施!

哥吉拉大戰貓咪

ゴジラ対にゃんこ キービジュアル
哥吉拉大戰貓咪 美術圖
PR TIMES

「貓咪大戰爭」與「哥吉拉」的聯名活動,預計在 6 月 7 日 11:00 ~ 6 月 21 日 10:59 期間舉行。
隨著本次發表,官方也一併釋出了印象美術圖,彷彿賣座電影「正宗哥吉拉」(真・哥斯拉)當中「日本大戰哥吉拉」一般的肅殺氛圍,沒想到一變成「哥吉拉大戰貓咪」後・・・整個氛圍馬上變得溫和毫無殺傷力
詳細的聯名活動內容請持續追蹤後續消息!

貓咪與哥吉拉的世界巡迴企劃啟動!

配合這次「哥吉拉大戰貓咪」聯名活動的舉辦,官方 Twitter 帳號貓咪大戰爭 Twitter 擔當(@PONOS_GAME)也發出推文「哥吉拉 22 天後就要來了」表示活動開始!

22日後においでやすゴジラ
哥吉拉 22 天後就要來了
PR TIMES

這張貼文中的圖片,是從活動開始前一天的 5 月 16 日起,一直到 6 月 6 日為止的 22 天之間,貓咪和哥吉拉到達世界上哪個地方的示意圖。
首日造訪的地點,是預計在日本上映的電影「哥吉拉大戰金剛」當中做為舞台的香港,而今天造訪的地點則是在好萊塢電影「GODZILLA」當中發現繭的菲律賓海
最後目的地將會是誕生「貓咪大戰爭」的京都,貓咪和哥吉拉的奇妙旅程將會每天的依序展開。
想知道下一次會造訪哪個地方的話,不妨追蹤貓咪大戰爭 Twitter 擔當(@PONOS_GAME)並持續鎖定後續消息!

©PONOS Corp. all rights reserved.
© TOHO CO., LTD. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas