GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢! 

「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!

電競・遊戲
「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!

PONOS 株式會社旗下的高人氣橫向塔防遊戲「貓咪大戰爭
就在前陣子,全球累計下載量超過 5,900 萬,隨即而來的 6,000 萬下載大關已經近在眼前。
每天可以領取 20 個貓罐頭的 5,900 萬下載紀念活動也預計持續到 5 月 24 日 10:59 為止,有興趣的讀者不妨趁現在加入領好康喔!
面對迎面而來的 6,000 萬下載,官方也已經準備好全新的聯名活動來迎接如此有紀念價值的一刻。
官方宣布,本次活動將與日本傲視全球的怪獸王「哥吉拉」(又名哥斯拉)共同聯名舉辦!

にゃんこ大戦争が5900万ダウンロード突破!毎日ネコカンがもらえるお得なキャンペーン実施!

哥吉拉大戰貓咪

ゴジラ対にゃんこ キービジュアル
哥吉拉大戰貓咪 美術圖
PR TIMES

「貓咪大戰爭」與「哥吉拉」的聯名活動,預計在 6 月 7 日 11:00 ~ 6 月 21 日 10:59 期間舉行。
隨著本次發表,官方也一併釋出了印象美術圖,彷彿賣座電影「正宗哥吉拉」(真・哥斯拉)當中「日本大戰哥吉拉」一般的肅殺氛圍,沒想到一變成「哥吉拉大戰貓咪」後・・・整個氛圍馬上變得溫和毫無殺傷力
詳細的聯名活動內容請持續追蹤後續消息!

貓咪與哥吉拉的世界巡迴企劃啟動!

配合這次「哥吉拉大戰貓咪」聯名活動的舉辦,官方 Twitter 帳號貓咪大戰爭 Twitter 擔當(@PONOS_GAME)也發出推文「哥吉拉 22 天後就要來了」表示活動開始!

22日後においでやすゴジラ
哥吉拉 22 天後就要來了
PR TIMES

這張貼文中的圖片,是從活動開始前一天的 5 月 16 日起,一直到 6 月 6 日為止的 22 天之間,貓咪和哥吉拉到達世界上哪個地方的示意圖。
首日造訪的地點,是預計在日本上映的電影「哥吉拉大戰金剛」當中做為舞台的香港,而今天造訪的地點則是在好萊塢電影「GODZILLA」當中發現繭的菲律賓海
最後目的地將會是誕生「貓咪大戰爭」的京都,貓咪和哥吉拉的奇妙旅程將會每天的依序展開。
想知道下一次會造訪哪個地方的話,不妨追蹤貓咪大戰爭 Twitter 擔當(@PONOS_GAME)並持續鎖定後續消息!

©PONOS Corp. all rights reserved.
© TOHO CO., LTD. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN