GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程! 

免登出再登入,輕鬆切換多個Gmail帳號

科技


切換不同Gmail帳號必須登出再登入,你覺得很浪費時間嗎?現在Gmail又推出了一個新功能,叫「e-mail delegation」(電子郵件代表團),讓你用一個Gmail帳號就能輕鬆管理多個Gmail帳號,不用再登出登入。

設定步驟如下:

Step1  先登入一個Gmail帳號,並點選右上角的「設定」

Step2  點選「帳號和匯入」

Step3  在「授權這些使用者存取我的帳戶」這欄點選「新增其他帳戶」

step4  輸入你的其他Gmail帳號,並前往剛輸入的Gmail帳號接受邀請

設定完成後,你的Gmail右上方會出現一個「向下的小箭頭」,這時候你就可以順暢的切換不同的Gmail帳號囉。

(消息來源:Gmail Blog;圖片來源:MashableGmail Blog


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas